快乐宝贝s85u38

宝宝不愿意吸左边奶怎么办?

一吸左边奶就猛哭,换右边马上停怎么办,搞的左边都没什么奶了,有宝妈支支招吗?

我们带情侣手表

如果他实在不愿意吃左边的,那你就用吸奶器,把母乳挤出来放在奶瓶里面给他吃。

可爱宝宝s69u22

只吃一边乳房是不行的,要让宝宝习惯两边乳房换着吃。

海棠花开s383a879

可能就是因为左边奶少宝宝才不愿意吸的,这样会回奶的,还是要多吸

辣妈lius60u67

感觉只能多尝试了,只吃一个会大小不一样的

o碎

我家也是这样,现在我天天就喂右边奶,现在两个胸超明显。

愿你好

我女儿那时候也是,现在一边大一边小

辣妈378600s168a566

你宝宝多大了,他认识左右?太聪明了,我的两周了分不清左右

家有儿女

奇怪了,两边奶难道不一样吗?宝宝好可爱。

子轩么么

那肯定是你左边的奶吸不出来他吸的比较费劲当然会哭

一一麻麻s550a998

我家宝宝那时候也是,因为我是乳头凹陷,就一侧,后来用吸奶器吸出来

宸s24u76

就是因为没有奶宝宝才不喜欢吃,宝宝很聪明的

晞宝宝s27u18

左边奶是比较少吧,宝宝吸不出来,所以不愿意吃。你可以多按摩一下,然后宝宝饿了,让他先吃左边。

妍宝s69u94

可能是左边没多少奶吧,但也要给宝宝吸

艾草雪s79u18

那你要用吸乳器吸出来存放起来给宝宝喝。

小老鼠

能够理解有的宝贝好像就爱吃一边,你只能用吸奶器把不吃的那边吸出来

浮生若梦s19u72

没对我家孩子没用也是不肯吃另一边,但是晚上迷迷糊糊会吃,我都是侧过来喂

小陌s391a515

饿的时候先喂左边,不然吃饱更不爱吃左边了

小媗儿Dro

必须要左右换着来 那以后容易大小胸