糖宝嘛嘛s382a804

塑身衣真的有用吗?

各位宝妈,塑身衣真的有减肥减肚子的作用吗?求推荐

吉祥s243a927

穿上确实可以把肚子勒回去,但是挤压内脏

Crystals937a854

没穿过,不太清楚这个,心理上是觉得没什么用

家有儿女

好像好的是有作用。我朋友买的,一套八千,效果挺好的,但是很费钱,瘦一点就要换一套。

辣妈909289

没用,它只是把肚子勒紧了,不穿了肉还是松下来,网上那些花几千块买的都没效果。我嫂子在美容院买的收腹裤价格不便宜也没效果,弄的月经都不调了。

子轩么么

我也是花了好几百买了两套塑身衣说句话减肚子针对我来说不管用只是起到塑身作用

辣妈579638

应该不错吧!没有穿!我这个不用穿不是太胖

娟姐姐s985

就是天天穿着,怎么着还是有点效果的

晞宝宝s27u18

穿塑身衣的话是可以帮助瘦身的,平时饮食上也要调整一下,配合多运动。

凡凡妈妈s910a881

当然是骗人的 不过穿上能挤压肚子上的肉 看着确实比没有穿的时候瘦

沫沫妈妈s91u48

塑身衣的话,只是穿完了,没有肚子,而且还用不惯吧?

祝家牛宝

一般来说没有,但是可以帮你勒住你的胃让你少吃点

小老鼠

我觉得多少有点用吧,当然还得加上运动