辣妈939711s777a428

4月的预产期生完宝宝在医院期间产妇的睡衣还准备多厚的啊?

筱颖s558a688

要看你那边的天气喔,我这北方,三四月还是有点凉,中厚棉的

海棠花开s383a879

我觉得厚的薄的都备着,穿原来的也可以,四月气温变化大

辣妈lius60u67

纯棉的那种就行,不加绒,不要太薄,我是2020年四月生的。也可能今年会热,都不一定

玫瑰s242

就春秋穿的那种不能太薄,毕竟4月份不是很热

可乐家妈

不要太厚,纯棉吸汗的!产妇的虚汗很重,在医院不管冷热都可以开空调!

吉祥s243a927

应该准备春季睡衣就可以了,现在科学做月子,不用穿太厚

o碎

基本不会很冷了的,我小孩是四月14生的,那个时候就穿一件长袖,热的很,坐标江苏。

愿你好

那时候还有点冷吧,有点厚的就好了

宇儿妈s14u36

这个也要看你们那里天气呀,像在广州那边睡衣应该不用准备好一点,当然不是在广东那边,生意也不要准备很好的,只要长袖的就可以。

家有儿女

这个要看地方的吧!各地方温度不一样。

娟姐姐s985

这个要看你们那里的天气如何了,我们这里一般都是薄睡衣

玉s21u79

秋款的就可以,可以在披一件外套,就可以

我们带情侣手表

医院很热,不需要太太厚的睡衣,厚一点的睡衣给准备在家穿。

新新宝宝o互喂o

这个还需要看你那边的天气了,要是在南方只要春季的款式就可以了

宸s24u76

四月份就很暖和了,准备纯棉的长袖长裤就行

晞宝宝s27u18

4月份天气很暖和了,可以准备春秋款的睡衣。

子轩么么

睿耀文生孩子的话产房都比较热不用给孩子穿太多