kingo麻麻18

奶水不够,有没有吃下奶药的

昨天去医院检查,奶水多了一些,还是不够宝宝吃,我婆婆让吃下奶药,我这是头胎不想吃下奶药,害怕有什么副作用!有没有头胎的宝妈吃下奶药的

愿你好

多喝汤水多吃蔬菜水果多休息就好

家有儿女

只要多吃,多喝就好了,下奶药,我也不相信。

子轩么么

没有什么下奶油你多吃点木瓜多吃点猪蹄汤

辣妈579638

去找催乳师不是更好吗?药还不安全

娟姐姐s985

多吃东西多喝水多喝汤还是有作用的

一米阳光s253a539

可以找正规医院开点下奶的中药,不过建议你还是让宝宝勤吸吮,多喝水

宸s24u76

下奶药一般都是纯中药成分的可以吃

晞宝宝s27u18

没有吃过下奶药的,你可以让宝宝多吸,多喝一点汤水,保证睡眠充足。

鬼小猫

没吃,就是听月嫂的,狂吃肉,吃了差不多一个月,奶下来了

四月麻麻s202a619

试试喝纯牛奶吧,我就是每天都喝一斤纯牛奶,现在奶很多。

小木乔

我那会吃的下奶药是中药的,这个没有副作用

妍宝s69u94

我那时去药店买了点通草跟黄芪煲排骨汤喝,后来就有了

辣妈669448s259a610

我是没吃。有段时间自己都怀疑自己了。硬是让宝宝自己吸追回来了

小老鼠

多吸奶,我是用吸奶器每天吸奶好几次慢慢就多了