妖女阿紫

缺铁性贫血吃什么铁片补的快

有知道的吗?

雪馨o沁梦s712a503

除了药物之外还有饮食方面,比如吃瘦肉牛肉或者猪鸭血类的

宇儿妈s14u36

这个也不知道大人还是小孩子啊,最好是让医生开比较好一点,饮食方面也要多注意点,多吃一些补血的食物。

子轩么么

缺铁性贫血的话就多吃点猪肝补的快最好是吃药

辣妈579638

菠菜了!还有医生开的不铁的营养品

鬼小猫

大人吃还是孩子吃?应该不太一样,可以让医生给开

余生o过好o

猪肝动物内脏、蔬菜类木耳跟西蓝花都是补铁的

辣妈557667

医院给我开的补铁口服液,效果蛮好的,吃点猪肝,菠菜也管用

妍宝s69u94

我孕期贫血,医生开的是葡萄糖酸亚铁糖浆,感觉挺好的。

艾草雪s79u18

那你就让医生帮你开铁剂就好。自己饮食方面也在多吃点含有铁锌的食物。

Stays276a611

可以多吃一些铁元素比较丰富的食物,例如动物肝脏,蛋类,瘦肉,芹菜,菠菜等。

麻麻猪s88u56

有补铁补血的口服液,大人的话食补也可以

琰昕大宝贝

保健的医生说要多吃红肉,鱼肉,鸡肝等。高铁的食物。