秋秋ing

刚生六天的宝宝,三,四天不拉便便正常吗

新生儿三,四天不拉便便正常吗

o碎

这个很正常的呀,他应该是攒肚子,只要肚子不硬就没事。

愿你好

不正常吧,新生儿一天都要拉好几次的

可乐家妈

有的宝宝会攒肚子,我大女儿就是出院回家5天都没拉!只要宝宝小便正常没有不舒服那就是攒肚子

子轩么么

新生儿的话就开始便秘肯定是因为你的饮食有关

辣妈579638

不正常!给喝点益生菌!最好还是问下医生

新新宝宝o互喂o

这个是正常现象,平时可以给宝宝多揉揉肚子,促进肠蠕动

宸s24u76

我家两个宝宝月子里都是拉的次数很多

一米阳光s253a539

正常的,平时多给宝宝做做排气操,按摩按摩小肚子,促进排便的

A淑

新生儿每天都会大便的,要是有三天以上没大便就得去找原因

樱桃大丸子s32u67

不正常吧,一般都是满月才会攒肚子,刚出生都是吃的多拉的多

雪馨o沁梦s712a503

宝宝可能是便秘了,建议问一下当地儿科医生需不需要喝妈咪爱益生菌调理一下治疗便秘

玫瑰s242

正常,一天拉多次也正常,轻轻的给宝宝抚摸抚摸肚子