彩虹s958a771

宝妈们,你们的宝宝早餐一般吃什么呀?

如题

琪麻麻s92u25

有时候喝牛奶面包,红薯或者麦片不一定

辣妈579638

面条鸡蛋水饺随便啊!那要看宝宝多大

妍妍妈s77u32

没有特别准备,都是我们吃什么她吃什么,或者给她买她想吃的

娟姐姐s985

我家宝宝一岁半了,早餐一般都是我吃什么她吃什么,我们家饮食清淡,所以还可以的

我们带情侣手表

但早上一杯奶,有的时候吃鸡蛋吃大馍吃稀饭吃面条吃包子。

可乐家妈

我们不上学早上就起来晚,一般都是吃稀饭的!加一个家里鸡下的鸡蛋

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝现在19个月 早上一般就是粥 面条 旮瘩汤混沌 带水的东西

余生o过好o

牛奶鸡蛋,不然就是牛奶地瓜,偶尔牛奶配面包

二胎宝妈s60u57

我老公在家他给我做饭,不在家我就中午早上一起吃!带着宝宝没法做

吉祥s243a927

一般早上我都给宝宝冲奶粉,第二顿吃米粉

晞宝宝s27u18

宝宝早上一般都是喝奶粉和鸡蛋,有时候会吃水饺的。

愿你好

我家的两岁多早上喝奶,然后大人吃什么就给她一点

宇儿妈s14u36

我家宝宝早餐一般就给面条给他吃小孩子不过早餐也要换着花样给他吃就是煮面条之类