点点妈s393a515

出去外地?

如果老公和自己都出去了 一岁的宝宝一起出去还是给婆婆带 以前那个姑娘给他们带现在都七岁了一点理都不懂 说什么都她老大谁都说不动他了 现在什么都不懂 小小的事都不懂 只有读书还好成绩一直都好班上一二 其他的没什么……

辣妈棋棋s366a767

肯定自己带的好点了,给婆婆带还要做其他的,忙不过来

子轩么么

我觉得孩子的素质教育最关键学习再好素质教育太差

辣妈579638

为啥要一块出去呢?在家带孩子不好吗?

妍妍妈s77u32

有条件的话最好自己带,要是怕老二也被带成这样那就只能自己带了,或者是给婆婆带到上学,上学了就接到身边

娟姐姐s985

这个就是得看你自己了,我的小孩我还是要自己带的

我们带情侣手表

如果自己能带到你是自己带的好,实在不行就给孩子奶奶带。

晗宝s15u30

孩子需要父母的陪伴,孩子也不想离开父母吧

陈陈麻麻s50u40

觉得自己能带得了就自己带,孩子还是父母陪伴更重要

一一麻麻s550a998

你就给婆婆带呗,不然你怎么办,搬起砖了就没有手抱抱了,一样一样的

可乐家妈

看你自己怎么想吧。我是自己带两个,我老公不让给她妈带!没办法就自己带!

海棠花开s383a879

看你自己怎么想的?如果不想宝宝以后也不讲道理就自己带

晞宝宝s27u18

我觉得最好是待在自己身边吧,自己陪着长大比较好。

邱龙延

唉!孩子我觉得还是自己带比较好,爷爷奶奶带隔代亲

余生o过好o

老人家带只要健康就好,不会去管太多。我们对宝宝的要求会比较多,健康还得懂事,如果可以就自己带,还比较亲。

麻麻猪s88u56

出去赚钱你带着你上不了班,外面开销又大。自己看着来吧,总有取舍

艾草雪s79u18

如果自己有能力带的话呢,我是觉得自己带会比较好一点。

愿你好

如果可以的话肯定是自己带比较好

宇儿妈s14u36

小孩子太小了有条件的还是自己带着会比较好一点因为老人家带的话容易惯着小孩子自己带的话就要好一点。