小扁妈s528a649

你们是这样的吗

怀孕40多天只有晚上吐,吃多少吐多少,好难受,早上中午没事,就晚上吐

娟姐姐s985

没有,你这个反应也是很早哦,但是也是很快就消失的

妍宝s69u94

没有呢,我孕期没有孕吐,跟平时一样

子轩么么

坚持一下过了三个月就好了就是吐了在难受也要吃点东西一定要记得吃叶酸

辣妈579638

没有我是看我闻的东西!如果油腻不管什么时候都吐

晗宝s15u30

我怀两个孩子都没有吐过,别人都说我胃口好

新新宝宝o互喂o

我怀孕两胎都没有孕吐,就是现在这胎身子痒,都七个月了就痒了六个月,估计是要痒到宝宝出生了

晞宝宝s27u18

每个人体质不一样的我是没有这些反应的,你可以多喝点水饮食清淡点。

我们带情侣手表

怀孕孕吐反应是最难受的,就是那种生不能生死不能死的感觉,熬到三个月就好了。

余生o过好o

那你还比较好啊,我是三餐都吐,吐到怀疑人生

吉祥s243a927

我怀孕42天开始吐的,都是下午空腹时干呕

麻麻猪s88u56

孕吐正常的,后期就会好很多啦!不用太担心

辣妈891491s764a129

这个都属于是正常的情况,宝妈不用太担心了。之前我怀双胞胎的时候就是吃了吐,吐了吃,然后就是这种。

雪馨o沁梦s712a503

是的,我跟你情况差不多,有时候早上舒服点,中午就吃不下了

艾草雪s79u18

可能反应比较严重,你可以去输一下营养液或者是好好休息。

宇儿妈s14u36

怀孕期间有这种现象应该也正常这个时候适当的喝点温开水或者柠檬水缓解一下喽