沫沫的童年时光

农村都视儿如命吗

大宝4岁,女宝。二宝2个月了也是女宝。家婆老封建,从我生二宝开始从没个笑脸,她自己生5个女儿才生的我老公,自己那个年代肯定吃了不少苦,难道她还想让我吃一遍吗?我也没好脸色给她,以前对我很好,除了没帮带过娃抠了点,现在我自己已经无所谓了,我生的我疼,其它的都不重要了,感谢自己挺过来了,余生加油。

蒲蒲妈妈s26u21

不仅农村吧,南方都愿意要儿子,不过只是有些开明婆婆不说出来

Crystals937a854

加油!其实没必要,我们过自己的日子,一家四口幸福就好

辣妈579638

所以她才希望你生儿!希望别人不要瞧不起她

晗宝s15u30

重男轻女不分城市农村,是看老人的观念

王者0109

对啊,自己的孩子自己疼,其他的什么都不重要!

念念小西瓜

也不能说是农村把每个地方都有这种人呐

我们带情侣手表

你不要管他们,只要你和你老公你们一家四口好好的就行了。

娟姐姐s985

就是现在还不懂吗?生儿生女是男方决定的

冷却了o

一样的,但是我们家会帮忙带孩子,不理他就好

时间煮雨s930a745

反正如命不如命不知道,就是非要男孩,生出来不见得对他多好

新新宝宝o互喂o

现在还是有挺多老人是重男轻女的,过的幸不幸福还是要看老公态度

一一麻麻s550a998

都是这样,但是我是真的很想要一个小棉袄,可是条件不允许

宸s24u76

这是农村的普遍现象,自己的日子过好就好

小妖精s54u79

我也是两女儿,现在三胎不知是否如愿,不过还好,家公家婆都疼我女儿,有时候太疼了我都看不下去

可乐家妈

我大女儿4岁。小女儿7个半月!家里亲戚叫我再生一个!虽然有点看中儿子,但是没有人看轻我两个女儿!

海棠花开s383a879

老人都是老思想,觉得男孩才是传后人,现在的年轻人没有几个有这种想法了,希望下一代不要面对这问题了

繁花似锦s599a175

是的吧,我爸就是,但是没有儿子,好在至少对我们两姊妹不错,但是其他人也会说会欺负你一家,就因为家里没儿子

邱龙延

唉!我觉得也是,我也是两个女儿,好多亲戚都问生不生三胎

晞宝宝s27u18

很多农村是这样子的。你自己心疼宝贝就可以过好自己的日子。

Janeto郭珍

不只是农村哦,现在这是中国普遍的现象,只要你老公没意见就行