擦肩而過o

催乳有用吗?

50天了,中药也喝了,没用,催乳有用嘛?又催过的宝妈吗?求支招

可乐家妈

应该有用吧,我没有催过!感觉下奶也蛮难的

辣妈579638

有用!我感觉有用!一胎没催二胎催了

妍妍妈s77u32

没有,我也是奶少,只能多喝汤汤水水这样还多些

晗宝s15u30

我感觉没有很明显的效果,我以前做过

我们带情侣手表

我生了两个宝宝发现想要母乳多,只有一个办法勤喂宝宝奶。

相思赋s417a652

催乳有用啊,我催的挺管用的,有的人要催好几次才管用

晞宝宝s27u18

看体质吧,有些体质催乳是有用的,有些没有用,多喝汤水吧,让宝宝多吸。

草莓@多多

剖腹产的吗还是顺产,有些人就是没奶水,再多方法也没用的呢,我朋友奶水喂双胞胎都可以,她饭吃的也少,

辣妈棋棋s366a767

我觉得挺有用的,我催过两次就有奶了!不过看个人体质的

鬼小猫

如果乳腺通的,催乳基本没什么用,我也催来着,该没有还是没有,后来是狂吃了一个月肉有的奶

吉祥s243a927

我觉得还是有用的,下奶能快点,乳腺也通了

小意子s329a261

没有催过乳的路过,都是自己用热毛巾敷着揉通奶结的

远宝宝s95u85

我生大宝的时候,月子里也好过中药,丝毫没有效果,但是第三个月的时候奶水就够吃了。

小木乔

有用啊,我弟媳就是有奶但是不够吃,催乳了两次就够吃了

妍宝s69u94

有用啊,我一胎的时候在医院催过乳