霸LOVE倪懿莳o

宝宝眉毛给我剃了不长怎么办

剃了都快一个月了,怎么还不长出来有没有和我一样的宝妈。急啊!

晞宝宝s27u18

宝宝的眉毛是不可以剃的,现在你就只有让宝宝的眉毛自然的长出来。

邱龙延

会长吧,我老大也剃过眉毛,长出来了

草莓@多多

宝宝多大了?这个不能剃的,伤毛囊,没事别剃眉毛呀,

Crystals937a854

干嘛要剃眉毛啊,这么小,你是怎么想的

A淑

为什么要给宝宝剃眉毛,眉毛都是三个月一换的

吉祥s243a927

不要着急,可能是长的比较慢,一定会长出来的

辣妈744372

没剃过,不过那么小应该会长的吧再等等看吧

Stays276a611

妈妈只要耐心等待,一定的时间之后宝宝的头发重新长出来之后,发现还是属于不好看也要等到宝宝大一些在处理。

美s348

你怎么这么不小心,还能剃到宝宝眉毛那里去,无语了。万一不长出来,你家宝宝得多恨你啊!

冰冰超人

后面会长的 可能就是长得慢 我看好多宝宝都是刮过眉毛的

小意子s329a261

额(︶︿︶)=凸干嘛去剃眉毛?从没见过这样的

辣妈891491s764a129

你说的这种情况我都没有遇到过,当时我家儿子生下来的时候,满月给剃的眉毛,然后他的就长出来了。

远宝宝s95u85

我家两个娃都没有理过眉毛,还有说把睫毛剪掉长的又密又长的……

小木乔

为什么要剃眉毛,以前很多宝妈都剃过,还有眼睫毛,都是不可以剃的

77小宇妈

为啥要剃掉眉毛,不理解。眉毛跟头发一样本来就长的很慢

妍宝s69u94

宝宝的眉毛不用剃吧,我家的没剃过。

艾草雪s79u18

它会慢慢的会长出来。哦,你不用紧张。