小邵子s907a730

哺乳期感冒了吃的什么药

刚喝了点感冒灵颗粒,有宝妈说不敢喝,不知道你们感冒了吃什么药了?吃完什么时候可以喂奶?

佳佑妈

白萝卜小葱葱白带须姜片熬水喝

春春s416a363

问医生最专业了,毕竟哺乳期不同平时。

宸s24u76

宝宝六个月以后,一般只要是没写哺乳期禁止的药

小妖精s54u79

我都是多喝水不敢吃药,怕影响孩子,如果一定要吃药,可以问医生开

可乐家妈

哺乳期间感冒我没喝过药。不敢喝,怕对小孩不好!

自由s25u43

我都是多喝水没有吃药,自己就好了

晞宝宝s27u18

哺乳期感冒了不严重的话最好不要吃药吧。多喝水,严重的话可以在医生的指导下用药。

繁花似锦s599a175

医生说可以喝板蓝根,我自己都是自己煮生姜红糖水喝的,效果不错

子轩么么

怀孕的时候不要自己随随便便吃药都必须得问一下大夫能不能吃

我们带情侣手表

我在哺乳期感冒就吃药了,不吃药,如果变得更严重传染给孩子怎么办?

唯独爱你s780

什么都不吃,就这样抗过来的,唯一就是多喝开水

草莓@多多

吃了,医生说,能进到母乳的药量微乎其微,

A淑

哺乳期感冒吃点药是没关系的,喝完药隔一小时喂奶

Crystals937a854

我之前感冒是喝的三九感冒灵,现在感冒都是戴口罩,然后没命的喝水,不吃药,一般都熬过去了

吉祥s243a927

可以问问医生,有的药孕期是可以服用的

辣妈744372

吃的小柴胡颗粒,不放心可以去看医生叫医生开药

爱上蒙清罐头

少吃点儿没事,一两次可以,不影响喂奶,药物有半衰期,一般是8个小时左右,如果担心,可以8个小时后再喂奶。