治宝贝257

结婚前有宝宝,说今年的日子不合我们等到宝宝满月一起办,你们是怎么办的?

年后又是我的本命年,满月酒和结婚酒一起办,现在不知道怎么办

晞宝宝s27u18

我是先结婚的,你可以等到宝宝满月的时候一起办。

余生o过好o

疫情还不宜请客,还是延后在办酒席。宝宝满月自家人一起吃顿饭就好了。

沫沫妈妈s91u48

应该不是这个样子吧,反正我们这边不是个样子的

鬼小猫

没办,我懒,直接拿钱去外面玩了一圈

吉祥s243a927

恭喜恭喜这是好事成双,不要考虑那么多

美s348

现在疫情期间,等夏天疫情不严重了再补办吧!我今年就是带着孩子等夏天补办婚礼的。

77小宇妈

分开办啊,讲究起来那就太多说法了。必须单独办

艾草雪s79u18

我觉得不用太过于迷信吧,该怎么样就怎么样。

金念金朝

自己决定,本命年结婚的多了,如果男方尊重你就会给你一个完美的婚礼,如果不在乎你,满月酒和结婚酒都可以不办

筱颖s558a688

今年为何,不合?等你本命年就合了,不想办啥都是借口,这明显是想省,坑你,要办就结婚,不办就算,也不用满月一起办了,不用结了,自己要拿定主意和家人商量好,现在就这样,结婚后也是一地鸡毛

o臉幸福

未婚先孕呀?为什么不在知道怀孕了就办婚礼呢?

红豆妹妹

看你老公怎么说,就怕走得快家庭有了孩子不办了

琪麻麻s92u25

我以前也是满月结婚一起的,收红包都少收了一份

辣妈909289

我朋友就是满月酒和结婚一起的,你可以和家人一起商量一下看看怎么办。