振爱玲霏

做一个奇葩的事怎么办?

就是我手机没有内存了,然后我就把我手机里面的照片上传的我qq里面。我QQ里面照片,我设的是私密的,不知道什么时候弄成可见的了。我也不知道,然后就上传了。上传我女儿的照片儿。然后还用一张他爸爸穿着内裤和他女儿玩的照片,还有一个视频也是只穿着内裤的视频。视频不太清楚,上传之后过两个钟头我才发现,好像有人看了。怎么办?好倒霉呀,怎么办?

自由s25u43

没关系的啊!又不是太露骨的别想太多了

繁花似锦s599a175

哈哈,男人嘛,至少还穿得有啊,没什么,趁看得到人不多赶紧设私密呗,只要你不尴尬尴尬的就是别人

晞宝宝s27u18

已经传都传了,没有办法了,你把它设置成私密吧,下次注意点。

邱龙延

哈哈,自己太疏忽大意了,下次注意点

子轩么么

那你就赶紧撤了或者是把你的QQ里面照片设成私密

辣妈lius60u67

看见就看见了呗,已经无法挽回了,只能自己疏导自己了,说不定没有人看到,我是不玩QQ了基本,也不会看

凡凡妈妈s910a881

没事的 看了就看了吧 就当不知道 反正现实生活中也也不咋碰面

我们带情侣手表

没事,没事,抓紧给他隐藏起来就行了,不要让更多的人看到。

宝贝孩孩妈

看了没办法了,赶紧改设置不可见了,不然更多人看见,很尴尬

余生o过好o

只要没光着没关系的,转思密就可以了

辣妈744372

看到就看到了有什么办法,以后注意点就好了

祝家牛宝

看到就看到了呗,有什么,除非他拿去到处转发,不过一般人都不会这样

陈陈麻麻s50u40

立马设置密码或者仅自己看见,已经被人看了就算了吧

美s348

还好你发现得还不算晚,也只能改成私密了。我前几天玩的芭芭农场果树成熟了想兑换鸡蛋,就先看详情,结果给忘了直接付款,也没看付款价格,心里就想着兑换的就一分钱。今天才发现那棵树还在那没兑换,去看已经发货到半路了。这边鸡蛋一斤5元,我居然网上买9元。

Janeto郭珍

看都看了,也没办法了,现在隐藏起来就可以了