西瓜妈咪61

白细胞3+是什么意思

昨天去医院做唐氏筛查,就是抽血,验尿,验尿的结果当时就出来了,然后上面写了白细胞3+ 医生也没说什么,就说平时要多喝点水,唉,我平时就是不爱喝水,还有,我网上查了下,说这个挺严重的,宝妈们知道是什么情况吗

鬼小猫

买个带远程jianting的追踪器,就知道他去哪儿了,跟谁说啥了

辣妈891491s764a129

尿液中白细胞三个加号提示尿路感染,或者是尿液被细菌感染。

金念金朝

没啥大事,多喝水,多排尿,过一段时间就好了

玫瑰s242

别自己吓自己,有事情医生会告诉你,为了宝宝不喝水也不行哦

小媗儿Dro

这个我也不清楚哦 问医生解释清楚 一些

辣妈423103s775a473

这个不要担心,这个结果很快会变得,跟饮食,接的尿液不干净都有关系,我后期有一次检查也是2加,啥也没干,过了一周去复查就正常了

子轩么么

如果严重的话大夫早就告诉你了本来就应该平时要多喝点水

半世情缘

尿液就是有炎症,但是不是很严重多喝水排尿就好了

大垚垚s32u18

是不是喝水少,有炎症呀,还是注意多喝水吧

艾草雪s79u18

这个的话你不用太过于紧张,就是多注意一下就好了。