辣妈734050s164a719

宝宝刚开始脸上起湿疹,今天全身起满了,这是咋回事,你们遇到过没

爱上蒙清罐头

是不是给宝宝穿的多了,捂的热起来了,或者室温有点儿高,宝宝适应不了,宝宝睡觉时候给 他勤翻身。

晨轩宝妈s87u26

我们也是这样,不知道是什么原因,去医院说是热的

Stays276a611

平时可以在给宝宝用湿疹膏涂抹治疗的同时。

美s348

全身都是红色点点的是手足口病。我家宝宝七八个月时被附近宝宝传染过,除了身子屁股跟脚还有手跟脸都是

麻麻猪s88u56

湿疹太严重就要去看医生了。拿点东西擦

子轩么么

孩子应该长的是幼儿急疹吗湿疹的话一般不会起全身

o随心s31u10

这是过敏了吧。带娃赶紧去看看医生吧

玉兰花来999

可能是衣服太多,或者是吃奶有点敏感了,给宝宝涂点医院来的膏

辣妈891491s764a129

宝宝前几天也遇上了。也是突然的,脸上起了湿疹,可能是因为我辅食不当引起的,或者是过敏了。

兔子s654

如果只是脸上可能是热的,突然全身起最大可能是过敏

琴s82u57

应该是热的给穿多了热的吧少穿一些

酸娜鱼

有可能是捂的太热了,都说三分长七分饿,我家宝宝就是脸上,湿疹一直不怎么好,应该是消化不良引起的

萌宝s17u36

没遇到过 这种情况还是带医院看看吧 是不是对什么过敏了

Janeto郭珍

是不是平时给宝宝穿太多了,这样容易捂出湿疹的

晞宝宝s27u18

宝宝是你过敏引起的,去医院看看吧,是怎么回事