阿库纳o玛塔塔

宝宝出生53天拉肚子怎么办

宝妈没有吃凉的东西,宝宝出生53天突然拉肚子怎么办?下午可能有点着凉了

爱上蒙清罐头

吃点儿妈咪爱,如果还拉的话,去医院看看,也有可能是病毒感染。

余生o过好o

着凉也是会导致拉肚子的,要给宝宝穿暖,特别是肚子别受凉了

Stays276a611

平时妈妈饮食清淡些,注意宝宝腹部的保暖,可以给宝宝口服些调节胃肠功能的药物如妈咪爱及思密达。

美s348

肚子着凉也是会拉肚子的,可以给宝宝穿肚围或者穿长点的衣服保证肚子不着凉

红豆妹妹

暖暖肚子,注意不满再让肚子着凉了

艾草雪s79u18

注意保暖喽,给他吃点妈咪爱要进行调理一下。

晞宝宝s27u18

平时要注意腹部保暖的,可以吃点益生菌调理一下。

辣妈690323s699a631

你要是纯母乳喂养的话是不是宝宝乳糖不耐受呢,买点乳糖酶吃吃就好了

辣妈378600s168a566

孩子粑粑啥颜色决定什么原因,着凉,扭到肚子,上火,都有引起

我们带情侣手表

宝宝的肚子一定要保暖,如果真的是拉肚子,可以吃点益生菌。

子轩么么

如果不是跟你的饮食有关系我能给孩子应该是受凉了你可以把热姜片敷在孩子脚心上

玫瑰s242

那么小的宝宝拉肚子正常,肠胃还没规律呢注意肚子保暖

远宝宝s95u85

宝宝有可能是腹部受凉了。也有可能是跟宝妈吃凉的东西有关系。

小媗儿Dro

可能是着凉了 小孩子要注意点 小孩子 肠胃不好