辣妈896819s901a858

有没有喜欢追剧的宝妈?

平时带娃就挺累,等宝宝睡觉了,追剧放松一下!正好跟朋友要了几个影视会员,看起来

o芷英jro

我最近也刚追完几部电视剧。也很喜欢看剧

余生o过好o

我也喜欢追剧,经常看通宵。比较喜欢警匪片和喜剧的

樱桃大丸子s32u67

宝宝睡了,自己刷刷抖音快手,看着好看的电视片段,会去搜看看这个剧

戀oooo鮇滿

不太看电视剧,现在电视剧好看的少

美s348

我就是。最近看《正青春》《紧急公关》《风起霓裳》《奶爸当家》《上阳赋》。

米奇麻麻s95u86

以前还爱追,现在没得时间追了,两个宝宝根本没有其他时间

冰冰超人

有时候娃睡了 我会看看电影 电视剧 一般情况都是刷抖音比较多

子轩么么

孩子小的那会儿就是孩子睡觉我也睡觉一般都是孩子睡觉的时候我洗衣服或收拾家得看会电视剧

王者0109

带两个孩子都没有睡够过,所以娃睡了我就睡,根本没时间追剧!

馒头妈妈s936a217

当妈后拿手机都是给两个宝宝买东西,要不就是看看有优惠的买买,真心没有追过剧了

o随心s31u10

再不追剧更无聊死了。连点自己的时间都没

玉兰花来999

会的,这算是属于自己的休闲时光,现在能给自己的时间太少了

辣妈891491s764a129

我就是喜欢在吃饭的时候看一点电视,一般都是不追剧的。

勿忘初心字画o

是和别人一起用会员?我是中了一个会员。有会员方便很多

团团妈s926

嗯,我也同样在追,要不带孩子太无聊了

Janeto郭珍

发现现在都是流量明星演的戏,一点看的欲望都没有

宸s24u76

我也喜欢追剧,就是没多少时间,孩子不给力,爱出门

晞宝宝s27u18

我很少看电视的。有时间都是逛淘宝购物这些