os851a664

大家觉得两到八岁的小宝宝学英语有必要吗

就是有些课程需要买来学习吗,比如英语,语文,早教等等

小老鼠

可以啊,有的小朋友学的快着呢,你可以教他试试

美s348

我觉得没必要。两岁小孩刚刚学说话,不该先学双方父母的家乡话和普通话吗?等学会了都三岁了吧!后面也得上幼儿园了,学校教就可以了

半世情缘

太小学的太多忘得也快,有一门学的好就很好了

小意子s329a261

我觉得有,如果经济能力可以我以后也会给宝宝报早教

牛牛s14u10

有,让小孩多学习各种语言,对以后有好处

子轩么么

英语还是上大班以后上小学必须要学

余生o过好o

我觉得多少有些好处,最近给宝宝学英语

唯独爱你s780

个人觉得没什么必要,我闺女三岁了我都没让她学

馒头妈妈s936a217

2岁的宝宝对于一些英语,语文,早教课有点早,因为话说的不利索,只能看动画,我儿子我给他弄得的早教,人家不看,就自己玩自己的

辣妈193772s902a290

我觉得有必要,这个阶段的小朋友受语言环境影响比较大,学的比较快

玉兰花来999

这个时候语感挺好,有个宝宝学习的区间,适量学一点也是很不错的

团团妈s926

有必要,小宝宝越早接触越好,三岁左右吧有个语言敏感期

Janeto郭珍

我之前教我家大宝学英语,发现他会和正在学的拼音混点,然后就没再教了

晞宝宝s27u18

还是挺有必要的,有时间还是可以多教教的。