梅s509

各位宝妈,有宝宝黄疸偏高照蓝光的吗?

我家宝宝27天,黄疸值偏高,今天查了血,医生让住院治疗,照蓝光和挂针,有哪位宝妈懂的这方面的知识,有照过蓝光的吗?明天就要去住院了,好担心,也好忐忑,这么小的宝宝就要遭罪了[哭][哭]

半世情缘

如果太高了就需要照蓝光了,听医生的吧

美s348

住院照蓝光是对宝宝有好处的,黄疸太高会伤宝宝脑子的,几乎每个小孩出生都有黄疸的,只是数值不同,也有很多偏高去照蓝光的。

冰冰超人

照蓝光要好一点 不然黄疸过高会对孩子不好 我们家宝宝出生黄疸高住院五天 就是遭罪 回家嗓子都哭哑了 新生儿科又不允许家长进去 心痛 有能力可以自己买个蓝光箱 自己在家照蓝光

子轩么么

孩子的黄疸是如果是确实高她必须要做找蓝光

唯独爱你s780

我两个闺女都是照过蓝光呢,没事的,里面有护士照顾

辣妈891491s764a129

对于婴儿有黄疸,高照蓝光实际上是不遭罪,对于孩子来说,只是换了一个环境,完全正常的生活。孩子如果黄疸很高,不及时退还,会导致胆红素脑病,这样严重的并发症,所以如果孩子黄疸很高,需要及时的退黄。

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子出生第二天就让去照蓝光了,一个礼拜才出来,两个小手都扎紫了,回来后发现之前尿了拉了都会哭,回来都傻了,心疼宝宝

辣妈606242s237a743

我家宝宝出生第三天就因为黄疸高住院7天,接回家就完全好了 不用担心

远宝宝s95u85

如果是病理性黄疸,建议还是听医生的吧。黄胆太高了,确实对宝宝不好。

可爱宝宝s69u22

我家宝宝是出生第三天黄疸高就照一天蓝光就好了!

晞宝宝s27u18

黄疸降不下来的话就要照蓝光的,宝宝是很坚强的。放心吧。

馨馨妈s97u43

照蓝光对黄疸来说好得快,要准备蓝光眼镜和蓝光尿不湿,还要准备奶粉奶瓶

辣妈427986s676a888

有正常值范围,你看看高多少。如果特别高,就要考虑医生的建议,如果不是很高,吃药多吃多排,多晒太阳,几天也就好了。我们家的出生也有点偏高

相思赋s417a652

宝宝27天黄疸还高是病理性黄疸,要去照蓝光的,不然会影响宝宝大脑发育

我们带情侣手表

你这个都快满月了,黄疸还高的话,建议你去住院我家外甥就是满月黄疸高住院照蓝光。

吉祥s243a927

都是要经历的,我家宝宝生下来也不健康,我心都碎了