喜洋洋s732a912

生完小孩多久才可以同房???

辣妈193772s902a290

一般建议两个月,具体的要看个人产后恢复情况,产后复查如果没问题就可以了

红豆妹妹

我们是三个月才同房的,起码得伤口好了以后,42天体检没毛病吧

米奇麻麻s95u86

一般要42天以后,产后检查医生会根据你的恢复情况告知你的

兔子s654

这个还是需要看你自己的恢复状况

彤彤妈s645a566

42天复查都正常就可以了哦!具体什么时候同房看你心情咯

萌宝s17u36

我堂妹顺产好像一个多月同房的 我是剖腹产三个月同房的

酸娜鱼

产后42天检查,如果恢复好了,就可以同房

玫瑰s242

顺产恶露干净了就可以了吧,剖腹产最好一个月后

远宝宝s95u85

顺产怎么着也得42天以后吧。我是剖腹产,过了百天之后再在一块儿。

琪麻麻s92u25

医生一般都是说42天之后,我是两个月还是会疼

可爱宝宝s69u22

最快也要等到产后42天去复查后没问题才能同房呀!

岩s917a106

最少也得两个月吧当然看自己心里状态

辣妈s970a893

生完宝宝以后最少都得等两个月以后才可以同房。剖腹产的话一定要等伤口好了才可以。

妍宝s69u94

看你顺产还是剖腹产吧,我一胎三个月以后

唯独爱你s780

看是顺的还是抛的呀,不过最好就是过了三个月才同房吧

晞宝宝s27u18

顺产的话两三个月就可以的,剖腹产的话最好三个月过后。

小木乔

顺产45天,抛妇产最少得三个月