启航长肉

十个月的宝宝一个月几桶奶粉?调查

我家四桶

玉兰花来999

我们家是五桶,基本就是三小时一次奶粉,非常准时,都有规矩

兔子s654

我家十个月辅食吃的还挺多,母乳当零头奶粉吃不了多少,也就两桶多

nices904a752

添加辅食了吗,如果添加辅食奶粉会少点,四通奶粉一个月正常

玫瑰s242

我们现在六个月,五天一桶,最可恶的是哪款奶粉每个阶段价位都一样。快扛不住了

艾草雪s79u18

一般来说的话2~3桶吧。主要就看宝宝的使用量了。

晞宝宝s27u18

差不多吧,一个月也要四五桶的,一天喝三次奶。

馨馨妈s97u43

这个还是去要看宝宝胃口,达到标准就行

我们带情侣手表

我家一周岁了,我没有具体算过,但是一个月四桶应该不要。

小陌s391a515

基本上一个月得四通吧,而且一桶是900

子轩么么

你把孩子一个月的话至少得4罐奶粉

Stays276a611

每个宝宝的食量都不同,还要看平常的辅食情况。

浮生若梦s19u72

我家目前七个月还没吃奶粉,不肯吃,太难受了,我想让她吃,但是又不知道是不是奶粉不合适她

辣妈423103s775a473

小时候四桶,现在九个月,大概三桶吧,现在加了辅食一天。三段奶粉,两顿辅食,奶粉就吃的少了。