有你世界才美

一个月宝宝肚子涨包,肚子疼,里们都忌口么?

昨天拿的药,让忌口,不让吃荤的,鸡蛋,鸡,豆类,不吃这些,怎么产奶啊,你们小孩这样,让忌口了么?

红豆妹妹

那就是胀气太重不让你吃了,这些基本上都是产气的,让我不吃豆制品和牛奶鸡蛋,我们也是胀气重

兔子s654

不让吃大荤,吃小荤吧也是一样可以,炖鱼汤也行

彤彤妈s645a566

宝宝涨肚一定不能吃豆类,给宝宝做抚触的0操,多让宝宝放屁就好了

星喵淼淼

多喝汤汤水水的还有小米粥之类的。

岩s917a106

肠胀气吧多做排气操就好多喝水也会有奶

艾草雪s79u18

您只要不要吃这些发物就可以了。饮食方面多注意一下。

小木乔

可以多喝水啊,母乳多喝水就会有的

愿你好

我女儿那时候医生说不要吃鸡蛋还有刺激性的

辣妈378600s168a566

辛辣刺激的食物,甜食品也不吃,注意饮食清淡但是要有营养

我们带情侣手表

我家宝宝肚子胀,我给他做了排气操,我自己什么都吃,没有忌口。

玫瑰s242

那就喝奶粉呗,没事给宝宝按摩按摩肚子,注意肚子保暖

蒲蒲妈妈s26u21

豆类吃了就容易宝宝涨肚有气,宝妈可以熬些五红汤和鲫鱼汤也下奶的

琰昕大宝贝

嗯,应该是宝宝吃的多了不消化,给孩子做排气操。

辣妈472253s971a788

我都是随便吃的,奶还很多,你可以吃点草鱼,也是下奶的

悦悦妈s989

既然医生让忌口,你就要忌口吧,对宝宝好。

月s444a411

我没有忌口的,谁和你说的要忌口?宝宝肚子胀很正常,多给做做排气操,吃益生菌,不用宝妈忌口

自由s25u43

这些都是产气的食物所以要忌口,多喝汤清淡结合

宸s24u76

荤的鸡蛋不会消化,豆类吃了容易胀气,还是要注意