辣妈390604

怀孕初期需要补充什么营养?

怀孕6周多,现在是宝宝身体各个器官生长的时期,请问各位宝妈,这个阶段需要补充什么营养呢?

辣妈891491s764a129

怀孕期间需要补充碳水化合物铁元素,钙和锌元素,DNA叶酸等孕早期的话,主要补充叶酸的。

吉祥s243a927

我孕期这个阶段就补的叶酸,别的什么都没有补

宸s24u76

前三个月胎儿脑补发育最重要,多吃鱼虾类的

兔子s654

前三个月只补充了叶酸,其他的没有吃

丫丫s311a274

现在补充叶酸,每天必须吃一片 按时产检注意休息

nices904a752

怀孕初期常伴有恶心,呕吐等不适反应,需要适当补充维生素,矿物质,微量元素。

辣妈s970a893

牛奶啊、鸡蛋啊、鱼呀、肉啊、粗粮水果一样都不能少。

o碎

怀孕初期一般就是吃叶酸片,四个月才吃钙片。

Janeto郭珍

补充叶酸就可以了,饮食均衡点,妈妈不挑食宝宝自然长得好

辣妈557667

我是从三个月左右才开始补充的,孕妇多维片,五个月左右开始吃钙片,dha等

小老鼠

吃叶酸我吃的复合维生素,六个月后吃的dha

远宝宝s95u85

现在孕早期补充叶酸就可以了。早期和怀孕之前三个月都要吃叶酸的。

小木木麻麻s21u90

在妊娠早期,就是叶酸和一些矿物质、维生素在此期需要量会大大增加,在准备怀孩子或者怀孩子的前三个月之内特别要注意补充叶酸。

馨馨妈s97u43

叶酸前期就是,后面dha,补钙的,补铁的

柒玥ベ雪

补叶酸 其他的就没有什么了 还是营养要均衡

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡就可以可以补充孕妇奶粉,还有要补充叶酸。