农夫山泉o有点

梦见胎梦了吗

一胎儿子,二胎想要个女儿,估计满足不了我了,经常做梦梦见白色花,白色鸡蛋,白色雪,我预感是儿子,前天我问我奶奶,我说估计这胎又是儿子,总是梦见白花,奶奶就是他房间,在观音菩萨那里念了一下,说白花准不准,准吿三次,都说白话,要是儿子压力山大,烦

辣妈579638

不管是什么都是妈妈的小宝贝!压力大也得生!毕竟奔着父母来的!

BBs46u18

没有,不过怀的时候第六感觉挺准的

辣妈s970a893

我们现在的宝妈宝爸都不想要,儿子,都喜欢女儿啊。

陈陈麻麻s50u40

不管是儿子还是女儿,都是自己的孩子,不要压力太大

鱼子s53u88

淡定啦!孩子健康就好,性别这是强求不来的

辣妈715431s416a633

哈哈,做了很多奇奇怪怪的梦,然后二胎,还是生了个儿子

酸娜鱼

不知道胎梦准不准,反正我是梦见白色的鸡蛋,白色的雪,剩下的是女宝宝

Janeto郭珍

我也两个儿子,压力肯定大,但是孩子健康就行

萌宝s17u36

去检查一下 现在好多地方都说男孩女孩的

玫瑰s242

哈哈,再来个二百万,胎梦不准的,愿你翻盘哦

琪麻麻s92u25

感觉这些都是迷信,如果想知道不是生下来就是做BC

远宝宝s95u85

我也是两个儿子,压力山大呀!一直觉得老二是个女孩儿,结果生下来之后还是儿子。

小木乔

别想太多,放松心情,你就是想的太多了所以才做梦

柒玥ベ雪

这个不准的 我这边梦到花是女儿 但是我妹梦到花是女儿 我梦到的就是男孩

晞宝宝s27u18

胎梦只是一个梦而已,也不是很准的男孩女孩都一样。