玥玥妈咪s925a354

是真的吗?

今天听到这样一句,儿子是赔钱货,嫁出去的儿子,泼出去的水,娶了媳妇忘了娘

宸s24u76

就像我老公,这么多年一直没挣钱,我们一家人都跟着啃老,没办法

兔子s654

这样说的还是少吧,大部分都说女儿是赔钱货

邱龙延

嘿嘿,在有些人眼里可能就是这样子的吧

酸娜鱼

我感觉也是这样的,只是人家拎不清,就想要儿子啊!

彤彤妈s645a566

无论儿子还是女儿,都是自己的,好好对他们,老了有福可享

辣妈606242s237a743

那照你这么说 女儿在娘家花钱在婆家挣钱 是不是赔钱货,哈哈哈

琪麻麻s92u25

不管是儿子女儿只要孝顺懂事就好,说那么多没什么用

红豆妹妹

肯定不是了,我老公就特别孝顺,干什么都不忘他的妈妈

岩s917a106

这是什么逻辑呢图能说出这样话的一定处不好婆媳关系

艾草雪s79u18

是啊,所以要看怎么教育的啦,其实我们也要乐于接受

唯独爱你s780

唉,怎么说呢,如果有这样的思想观念的话,倒不如不要生孩子

晞宝宝s27u18

这个也是不一定的,有的儿子孝顺的话也不会这样的,关键是自己要培养好。

小木乔

那这样就别养孩子了,自己的孩子尽心就好

辣妈690323s699a631

传下来的古话多了,儿女孝顺不孝顺不全在你曾么教吗?别想太多了

紫樱兰梦

不管儿子女儿,长大了就会有他们自己的生活,自己有老公就行,不给他们添负担就可