丁妈妈s93u60

见红了,怎么办,

才37周3天,下午上厕所拿纸擦有点见红了,什么时候会生,怎么办,别看是二胎,一胎我是想上厕所,症状不一样就不知道怎么办了

琴s82u57

可以上医院看看不放心就住院见红了也没有那么快生 我有大宝的时候14号晚上11点左右见红18号大宝出生的

可爱oooo宝贝

收拾收拾东西,还是尽早去医院吧,看看医生怎么说

陈陈麻麻s50u40

见红也不要着急,带上东西,去医院,看看会不会生下来

彤彤妈s645a566

37周已经足月了哦!随时有可能生,多注意多观察,肚子发紧疼就去医院;破水要平躺,抓紧去医院,一定不能耽误哦!

萌宝s17u36

见红也是要生了 赶紧去医院吧 三十七周已经足月了

辣妈606242s237a743

我是晚上3点钟见红,之后一直宫缩第二天晚上六点就生了 最好还是去医院

远宝宝s95u85

二胎特别快,建议收拾好东西随时去医院吧。在医院里待着比在家里待着安全。

小木乔

我老大的时候见红的第三天才生,你要是顺产可以等有反应在去医院

77小宇妈

赶紧去医院啊,不是所有的症状都是一样的

可爱宝宝s69u22

见红了应该也快生了吧!要收拾好待产的东西!宫缩有规矩就去医院!

岩s917a106

我见红之后有回家吗住了两天才生的也是二胎

辣妈s970a893

医院检查一下,他是因为你体内的脏东西太多,就说吃的太油腻太辣,还是说怎么。

晞宝宝s27u18

见红的话快的话几个小时就会生的,慢的话也要两三天,你可以收拾东西去医院。

半世情缘

如果不多就是褐色分泌物,不要过于紧张,要有阵痛才是要发动的,一般二胎都会提早些时候

愿你好

见红就快了,一般见红了就会肚子痛了

如月s744a366

见红后就可以去医院待产了,安全放心

蒲蒲妈妈s26u21

洗个澡,就可以拿着东西去医院了,这个有得到医院了还没反应又得去了就有反应了