辣妈104154s727a387

有没有怀孕初期有盆腔积液的啊,会使宝宝发育不好吗

五周多做b超有盆腔积液,让两周后复查,这两个星期太漫长了,各种担心

我们带情侣手表

如果不严重的话,好像后期身体自己可以吸收你要多复查。

雪馨o沁梦s712a503

我那时候是打针打的有积液,再次去复查就吸收了,一般都会吸收的

陌陌s878a597

我之前查B超也有盆腔积液,后来慢慢的就被吸收了,好了

酸娜鱼

积液少的话,有可能会吸收,定期检查吧,还是听医生的,担心也没用

玫瑰s242

不清楚哦,听医生的。安心养胎应该没事的

某某os583a420

这个就不太清楚了,不太了解这些方面的事情。

小老鼠

少的不会有事吧,具体情况问大夫吧

小木木麻麻s21u90

你的积液如果很少,没有超过正常值,不需治疗,早孕时,孕囊着床有时也会出现轻微的腹痛。

岩s917a106

听医生的话 定期复查没改不会有事的

吉祥s243a927

我孕早期检查就有盆腔积液,还有那囊

半世情缘

积液可能会被排出,也有可能被日渐增大的胎儿挤压,看个人体质吧

辣妈s970a893

这个问题就不太清楚哦,具体的话你还是请教一下医生嘛。

艾草雪s79u18

看一下能不能吸收的掉,自己要有个心理准备。

晞宝宝s27u18

不是很多的话他会慢慢的吸收的,你可以过两个星期再去复查。

相思赋s417a652

检查时候有盆底积液,医生说的挺吓人,其实没什么,到时候就自己吸收了

紫樱兰梦

我的那时候有,应该算是正常情况,不正常医生会说的。