心妈s172a612

体寒喂奶宝宝会拉肚子吗?

催乳师说我体寒严重需要铺灸调理,不然我体寒奶水凉宝宝吃了拉肚子黄疸也高!她让我过了年去做,我没有接触过这一块,不知道靠谱吗?

琪麻麻s92u25

应该不会影响吧!建议还是去医院问医生好一点

某某os583a420

应该不会吧,我感觉。但是也不敢确定哈

远宝宝s95u85

我在怀孕之前一直有痛经,生完大宝之后,大宝一直是母乳性腹泻,抵抗力特别差,我觉得应该跟母体有关系。

小木木麻麻s21u90

新生宝宝消化系统发育不成熟,一旦喂养或护理不当,往往很容易发生腹泻

小木乔

没有啊,我也体寒宝宝吃母乳不拉肚子

红豆妹妹

不太清楚,我也体寒,但是宝宝没有拉肚子,

77小宇妈

体寒女人我觉得都会有点,催乳师的话也不能尽信。

芭莎贝贝儿童摄影店

不靠谱,这叫引导消费,十个女人九个寒,你只要不吃凉的。孩子就不会拉肚子,不信的话可以去医院问医生

宸s24u76

不懂这个,到时候宝宝吃奶还拉肚子谁负责

艾草雪s79u18

哪有这回事,不用听他乱讲。你自己在饮食方面多注意一下。

君美美123

体寒喂奶也不一定拉肚子的,喂奶别吃凉的就行

辣妈356117s937a944

不会的。没有影响,不会传给孩子的。我也有体寒。应该说女人多多少少都会有一点

晞宝宝s27u18

体寒的话也可以母乳喂养的呀,你饮食上稍微调理一下,少吃寒凉的食物。

李想妈妈s56u13

她就是想挣你的钱,没有体寒喂奶孩子会拉肚子的

半世情缘

可以查查是不是乳糖不耐受,跟体寒的关系不大,只有检查出来了结果才能这么说

辣妈690323s699a631

我也体寒,正常喂奶没事啊,宝宝黄疸高是因为出生那个月正常现象吧

可乐家妈

应该不是吧,小孩子拉肚子是肠胃消化不好吧!