健康是福s374a492

双胞胎快一岁了

大的爷爷奶奶带,小的我带在外面。现在回老家来了,老公年后出去打工,过完年打算双胞胎一起带出去,自己带。大的出去多久会忘记爷爷奶奶。如果过二个月再见爷爷奶奶,还会记得吗?

二胎宝妈s60u57

小孩适应很快差不多两三天就不找爷爷奶奶了,两个月后见到他们还会认识的

星喵淼淼

跟谁久就会和谁亲,忘记不可能,只是亲进度变了一点吧

天使s19u21

经常跟爷爷奶奶开视频吧,会记得的吧

岩s917a106

应该会记得吧时间长可能会忘到两个月应该不会吧

A淑

只要经常在宝宝面前多提提爷爷奶奶是不会忘记的

鬼小猫

一岁应该记不了多久,有两三个月就忘了

宸s24u76

双胞胎孩子不建议分开养,孩子会生分不好

懵懂s34u21

爷爷奶奶带大的,是不会忘记的,过几个月再见还是会记得的

小丫s496a163

我觉得会记得,毕竟跟爷爷奶奶相处了那么久

辣妈s970a893

为什么要担心他记不得爷爷奶奶?记不得也没什么关系啊。实在怕光就经常视频啊,要么就让他们跟着你出去。

妍宝s69u94

这个看个人吧,我嫂子带她女儿带到一岁多出去工作,几天就不找她了。

艾草雪s79u18

一般来说的话不会忘记呀,他跟谁待就会比较亲

辣妈891491s764a129

这个的话,你宝宝已经有一岁多了,不过也是会认人的,我家大宝当时是八个多月,我回来的,然后我跟她相处了近一个月,她才跟我好的。我家孩子的脾气是比较倔的,不过现在越来越大了,孩子已经快八岁了,还是跟我比较亲一点。

祝家牛宝

应该没事的,刚开始可能会不习惯几天就好了

君美美123

现在才一岁都不认人,大一点才能记得

辣妈356117s937a944

应该印象不大了。宝宝还小,毕竟记忆力还不是特别特别的好

晞宝宝s27u18

自己带在身边确实比较好。过两三个月他还是记得爷爷奶奶的,可以经常视频。