孩他妈s95u60

不知道月经什么时候来得了只知道4月来的大姨妈

怀孕大概7个月了吧比超查的准吗和宝爸5月9号在一起一次怀孕了意外怀孕不知道预产期比超算的是周期不知道准吗?

辣妈s970a893

天哪,宝贝儿,你怎么会不记得你什么时候来月经呢?

妍宝s69u94

差不多吧,你不知道末次月经,只能按B超大小算预产期。

走着瞧s510

如果不知道自己的月经什么时候来的,算预产期的话,只有做B超,医生给你算

晞宝宝s27u18

不记得月经的周期,你可以通过做b超来推算胎儿的大小的。相差几天也没有关系的。

彤彤妈s645a566

比超很准的,怀孕按末次月经开始算周期,不是同房哦

愿你好

比超是最准的呢,我们这里末次月经和比超相差大就按比超的

岩s917a106

就做B超不就很准吗不知道也没事吧

睿睿妈妈s94u21

其实预产期只是一个大概的时间 有的会提前也有的会拖后

可乐家妈

我也是忘记了自己的大姨妈啥时候来的,我是按第一次b超的天数来计算的!

想你s707a856

不记得了,那就按第一次B超的预产期为准,

我们带情侣手表

如果记不得最后次月经,一般是根据你最早期的B超来推算的。

晗宝s15u30

做彩超的那个比较接近的,那个应该准

子轩么么

通过B超的数据确定学预产期的话反正有点差距

玫瑰s242

去产时检b超会显示月份周期的,我也不会算那个