果妈s168

宝妈们怎么办

玩蛋了,宝宝从早上起床到现在一直在睡,中间只醒过两次!晚上我怎么过呀!难道是星期六、日哥哥姐姐打扰他休息了,今天就要恶补回来吗?

繁花似锦s599a175

小的话正常,晚上睡觉的时候把灯关了,让他适应黑暗,不然就会睡颠倒的

君美美123

嗯,宝宝如果累了,就会睡的久一点,没事的

晞宝宝s27u18

宝宝想睡就让他睡吧,休息好了精神才好。

辣妈690323s699a631

正常情况下宝宝睡觉应该没事的,你别太担心了醒后看看宝宝的状态曾么样

馨馨妈s97u43

白天还是要少睡一点才行,醒了就跟他玩

愿你好

不要让他睡太久,多逗他玩下晚上就睡了

岩s917a106

你可以把他叫醒啊逗他玩一会精神了就好了

77小宇妈

白天一定不能睡的太多了,不然晚上就难熬了呀!

辣妈579638

白天多让玩!晚上使劲睡!可不能养成这种习惯

我们带情侣手表

我家丫头白天差不多睡一个多小时,晚上有的时候8:00多睡,有的时候到10:00老母亲也心累的呀。

小陌s391a515

日夜颠倒了吧,白天不要太安静也不要拉窗帘

子轩么么

白天让孩子睡的时间太久了这样晚上肯定孩子多就不睡了

玫瑰s242

哈哈,休息到位了你就舍命陪君子了,还能怎么办,谁让人家是爷呢

海棠花开s383a879

我儿子也是会这样,家里人多的时候不白天睡觉,等到后面补回来,