小豆丁Mam

宝宝晚上哭闹怎么破?

宝宝7个多月了,母乳喂养的,晚上睡着了还突然哭,也不吃,竖起来抱才能哄到,一晚上哭个4—5次,人都要疯了!

小丫s496a163

是不是做噩梦了或者是没吃饱,我家宝也夜醒频繁但没有哭闹现象

辣妈356117s937a944

闹夜。我家大宝那时候也是,天天晚上闹,怎么哄都不行,喝奶的时候不哭,不喝了马上又哭起来了!我是天天都没睡好。整死人了

晞宝宝s27u18

宝宝有点缺钙,可以给宝宝补一点钙的,睡前让宝宝不要吃的太饱了。

半世情缘

这好像就是被吓着了,十一的时候我闺女就突然一个晚上哭好几次,我就带着去看香的地方去看看,人家说有脏东西,看了后当天夜里就没哭了

小木乔

是不是吓到了?我家宝宝吓到就会无缘无故突然一下嗷嗷的哭,找老人给他叫叫

紫樱兰梦

是不是饿的,白天吃辅食了没,觉得宝宝吃饱没?不是这个问题可能是长牙,牙痒痒。

愿你好

是不是没吃饱或者肚子不舒服了啊⊙∀⊙!

红豆妹妹

宝宝肚子不舒服或者是缺什么了吧

岩s917a106

宝宝是不是肠胃不舒服啊总不会没有原因就哭

Stays276a611

孩子仍然哭闹不止,需要及时就医,找到相应原因进行相应的处理。

我们带情侣手表

我家丫头在像你家宝宝这么大月份的时候好像也是这样哭了很久,现在一周岁了,能一觉睡到天亮吗?

吉祥s243a927

我家宝宝六个月,一样也是个闹人的娃娃

宸s24u76

宝宝是不是没有安全感,晚上睡觉用包被包着试试