俩儿子妈妈s83u37

你们的宝宝有这样子的吗

我家二宝还差5天就十个月了,可是他却不喜欢吃东西……水都不喜欢喝,不认奶瓶吧用勺子喂,不喜欢就硬灌,呛了几次不敢硬来了,买了几个水杯子,也是不行……现在吃什么都吐,在放嘴里就呕吐,哎呦愁死我了,除了勉强吃片青食的钙奶饼干,什么辅食也不吃……水果吧,苹果生的不吃,蒸熟也不吃,香蕉吃一厘米吧!就是爱吃桔子,身高78厘米,体重净重26.2斤,大家知道这熊孩子是哪里缺啥吗?

辣妈891491s764a129

你家宝宝的身高和体重都还是蛮好的,我家宝宝快有九个月了,身高还在70多公分的。

晞宝宝s27u18

宝宝身高体重都挺好的。应该是胃口不太好,有点厌食,不要着急,慢慢来,可以吃点苹果山楂水促进消化。

辣妈690323s699a631

去医院检查一下看宝宝有缺的元素没,没有的话可以想个法做点吸引宝宝的伙食

小木乔

不喝水也得让她多少喝点,做点其他辅食看看吃不吃

岩s917a106

你是不是喂辅食喂早了?喂早了就不爱吃东西

想你s707a856

不喜欢喝水可以试试会喷水的水杯,我家孩子这么大时一次可以喝一壶

蒲蒲妈妈s26u21

是不是积食改变下喂养方式,也可以熬些缓解积食的水喝

晗宝s15u30

十个月就26斤了吗,我家两岁多才25

我们带情侣手表

我家是从开始加辅食就不吃米粉,主要是主食,不好意思,拒绝都不吃,现在一周了,偶尔会吃面条。

吉祥s243a927

可以去医院检查一下微量元素,不要乱补

宸s24u76

身高体重都不错,宝宝挑食是本性慢慢引导

子轩么么

说实话这个孩子就是有点惯的你把孩子饿一饿一顿试试

玉s21u79

去儿保科查查吧,但看着身高体重还可以啊