如果s24u21

你们孩子怕生吗

我家孩子特别怕生,小时候从不对陌生人笑。熟了才笑。现在一周俩月了。家里来个生人,他就不下地了。在怀里一直让抱着。等他观察半小时左右,确定对他没危险后,才下地玩。。。

辣妈690323s699a631

家里来生人了,十来分钟以后才能玩熟,中间谁都不让抱,只让我抱着不然就哭

彤彤妈s645a566

多接触外面的人,慢慢就好了,认生就是因为看不到生人

康康妈咪s14u17

缺乏安全感,等疫情过后多带小孩出去走走,也有好处

小木乔

你得多带宝宝出去玩,多见见陌生人就不会这么怕生了

可乐家妈

我大女儿两岁多钱的时候也是怕生,别人问他都不敢说话,都是躲在我后面!现在上小班好了一点!

辣妈716053s471a930

孩子们都有这个阶段!我家这几个都这样过了这个阶段就好了

Crystals937a854

这也正常,就是见的人少了,天气原因一直宅在家,等暖和了多出去玩玩

晞宝宝s27u18

不会的。你家宝宝是平时接触陌生人比较少,平时要多出去户外运动的。

青o玉爱宝宝

我家俩宝小时候对陌生人都是这样,特别是我家隔壁嫂子,一抱都哭。

o芷英jro

我家闺女从小到大都不怕生,胆大得很

溜溜s67u42

孩子都有那么个阶段,慢慢开导等时间长了再大点就好了。

馨馨妈s97u43

这说明孩子接触的人太少了,要多带出去

小静静s757a468

警惕性太高了,观察半小时,没有危险了,再下来

邱龙延

我家的小时候比较怕,现在大了经常带出去玩好多啦

蒲蒲妈妈s26u21

我家老大那时候就这样,见人少,老二就不这样了

子轩么么

主要是孩子老是在家里你愿意接受话肯定是有点怕生多带孩子跟外边人接触接触跟邻居啊

辣妈669448s259a610

我家也是这样。没见过的人要抱她就开始哭。玩一会儿就敢笑敢玩了

愿你好

我家的女儿两岁多了还是很怕生的呢

玉s21u79

我家孩子不怕生,挺喜欢和别人玩的

君美美123

我大女儿小时候特别怕生,现在大了就不怕了

辣妈375518s106a486

我宝宝胆子就是太大了,什么人都可以抱抱,可能是因为我在外面带她吧!