辣妈988135s938a794

我该怎么办?

宝宝这几天都喷奶喷了奶之后又想吃,可以给他吃吗?这样吐下去也不是办法!实在是担心,我要不要带去医院看看,问了别人都说吐正常,可是我不知道为何而吐!

辣妈690323s699a631

他那是胃里满了,然后返上来的,吃的有点多,多看着点娃别被奶呛到了

康康妈咪s14u17

正常,吃完好拍拍背,不要吃完立即放下,容易消化不良

小木乔

可以少喂一点,然后吃的勤一点,我家二宝吐到七八个月 但不是喷的那种

可乐家妈

喂奶之后不要动他。就是抱在手里拍拍隔,放到床上也尽量给他侧躺!

辣妈716053s471a930

你可以给他推推天柱骨!然后吃完奶一定要拍嗝,睡觉让她侧躺着,防止呛着

晞宝宝s27u18

宝宝一次不要喂养太多的,少吃多餐。喂完奶之后,竖抱起来拍一下嗝

青o玉爱宝宝

我家二宝有一段时间也是这样,拍了嗝也是吐奶,现在没事了。

o芷英jro

新生儿就是很容易吐奶,正常的。每个吃饱奶要抱起来拍拍嗝。

馨馨妈s97u43

吃多了就会吐,少吃多餐,吃完不要让宝宝大幅度动作,拍嗝20分钟

涵妈百宝箱

吃的多啦,我家之前也是老漾奶,少量多次喂,一次不要吃很多

乖宝宝s87u25

你上医院问问一般小孩儿胃还没有长好,发育好,所以都爱往出吐奶之类的。

君美美123

两个月以内的宝宝吐奶很正常,让宝宝侧身躺着

红豆妹妹

是不是吃多了,或者是有空气没历史拍出来

岩s917a106

宝宝没出月子的时候吐奶很正常要是一直这样要去看看的

小小琚s15u21

宝宝小 胃还没有收口 我们那时候也吐 吓死个人

我们带情侣手表

那你就吃过以后多给宝宝抱一会,小孩睡着的时候胃是水平的容易吐奶。

睿睿妈妈s94u21

吐奶正常但是如果是很严重的喷奶就要去看看医生