小宇os32u79

怎样才知道宝宝有没有吃饱

有时候宝宝吃很久还想吃,有时候吃五分钟十分钟就不吃了,每次吃都是吃一阵休息一阵的!给吃她又会吃,都不知道她饱不饱的!

馨馨妈s97u43

看尿不湿尿的重量,三小时换一次看多不多

蒲蒲妈妈s26u21

小宝宝吃饱了就会睡,稍微大点就吃饱了会自己玩,不哭不闹

四月麻麻s202a619

我宝刚生下来的时候我也担心她饿着或者过度的喂养,其实不用担心,宝宝吃饱就不吃了

乖宝宝s87u25

吃饱了就是睡得时间久小便大便次数多就是正常吃饱。

红豆妹妹

有时候是吃累了歇一会,只要宝宝没有经常哭,大便小便正常应该是吃饱了

岩s917a106

宝宝应该是吃饱了就不会吃了的但又消化的特别快所以一小会就又要吃了

可乐家妈

奶少的时候一直在吃,就感觉没有吃饱的时候!

晞宝宝s27u18

宝宝吃饱了,他就自己不会吃了,一会就吃一会就吃的话就是没有吃饱。

77小宇妈

醒的很多还要找吃的,大点吃的时间距离远了,吸不出来自己又不涨奶就是吃不饱,我家奶粉不吃,每天搭两次米粉

陈陈麻麻s50u40

一般给母乳最多半小时,不管要不要都不要再给,按照半小时就餐

辣妈579638

那就是没吃饱!一个奶给吃20分钟!两个都给吃完

小老鼠

饱了以后就自己不吃了,这个是自然的

我们带情侣手表

想知道宝宝吃的怎么样,第一看体重长得怎么样,第二可以看大小便,不够肯定大小便少。

小陌s391a515

要看宝宝睡眠情况怎么样或者生长发育是否达标

吉祥s243a927

一般宝宝吃饱了再喂就不吃了,或按时间定量喂

子轩么么

孩子一般吃饱了就不会再吃了不用给孩子吃太多

宸s24u76

有的宝宝不知道饥饱,所以大人一定要掌握好量