辣妈987025s99u16

怕3岁的孩子尿床 铺了隔尿垫,该怎么解释

怕3岁的孩子尿床尿床,给他床上铺了隔尿垫,可孩子一看到就哭,该怎么和他解释

半世情缘

三岁小孩肯定尿床,不垫隔尿垫晚上就勤把尿

辣妈378600s168a566

这个东西是飞毯,晚上在他上面睡觉,可以梦见阿拉丁神灯哦

樱桃大丸子s32u67

给她说宝宝小用小的铺底,或者给孩子弄个他喜欢的图案的隔尿垫也许会用的,

诗语麻麻s14u23

为什么看到会哭了?我觉得三岁的已经很懂事了呀。

佳佑妈

铺床单下面呀,可能不喜欢那种图案吧

可爱oooo宝贝

你隔尿垫是什么颜色的?带什么图案吗?是不是宝宝害怕他的颜色或图案?问问他!不行的话就偷偷的铺

祝家牛宝

你这样的话会伤他自尊心,你可以好好跟他说啊

可乐家妈

换个他喜欢的图案的隔尿垫,给他说是他自己睡觉的位置!

辣妈269165s588a412

给他选择一个好看的图案吧,就告诉宝宝,这是一个可以暖床的

晞宝宝s27u18

可以选择图案好看的隔尿垫的。实在不行你就晚上让他自己起来尿尿吧。

愿你好

可以在睡觉前给他铺上,转移他注意力

妍宝s69u94

如果孩子不尿床就不需要铺啊,也可以跟他说,怕他晚上睡着了尿床,到时候床上就会臭啊。

唯独爱你s780

我闺女也是三岁晚上睡觉还穿拉拉裤睡觉呢,白天就知道自己厕所呢

鬼小猫

买个大点的带花色的隔尿垫,跟他说这是给他的新褥子

吉祥s243a927

可以买大的水洗隔尿垫,和床单一样,以免孩子排斥

宸s24u76

我买的是孩子平时特别喜欢的图案,不用我说自己很自觉就铺床上了