辣妈252760s778a157

孩子七个月女宝流鼻涕怎么办??各位宝妈有什么好办法吗?

孩子七个月女宝流鼻涕怎么办??宝妈有什么好办法吗?

AAAoos259a883

就光流鼻涕的话多喝水就可以了,大概一礼拜就好了

Stays276a611

可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒和羧甲司坦颗粒的基础上,同时服用利巴韦林颗粒小儿咳喘灵颗粒进行调节治疗!

yangers40u90

我家小孩不发烧,不咳嗽,流鼻涕就等自行好,一般4、5天就好了

晞宝宝s27u18

只是流鼻涕的话可以多喝水,严重的话可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

想你s707a856

轻微的多喝点水,也可以蒸葱白,冰糖水

人心难测s39u31

你家宝宝是感冒了吗?如果感冒的话,给他喂一点温开水吧!

鬼小猫

去医院看医生吧,别拖太久拖成鼻炎就麻烦了

小老鼠

多久了,考虑去医院检查一下把,看看再说

辣妈579638

感冒了呗!去给贴中药调理一下!好的快

晗宝s15u30

生姜沫炒热以后。放温了用纱布包好,放到宝宝脚心

宸s24u76

只要是不咳嗽不发烧,给宝宝多喝点白开水就可以,不建议吃药

子轩么么

孩子如果只是流鼻涕的话那就应该是鼻炎你可以给孩子鼻渊通窍颗粒

妍妍妈s77u32

用生姜贴脚底试试,看抖音看到的不知道能不能行,再一个就是多喝点水