聪聪麻麻85

我该怎么办?

女儿三岁半上了十几天还是哭

岩s917a106

我家老大上幼儿园哭了整整一个月

晞宝宝s27u18

前面一段时间宝宝还没有适应幼儿园的生活容易哭的,多安慰她。

想你s707a856

我家女儿也是三岁上的,哭了两个星期,都有个适应过程

人心难测s39u31

宝宝上学是吗?这是很头疼的问题,你一定要狠狠心

蒲蒲妈妈s26u21

上幼儿园吗?刚开始肯定这样,多和老 师沟通让老 师多带带她

幸福快乐s84u27

还是要坚持送,我家楼下的孩子当时哭了一个月还多。

馨馨妈s97u43

慢慢来都有这个过程的,慢慢坚持就好了

吉祥s243a927

这个是孩子必须经历的一个阶段,宝妈不必难过

Crystals937a854

那也正常,有的小朋友适应的时间需要长一点,我朋友家的孩子差不多一年多才能行

宇儿妈s14u36

小孩子老是哭闹的话,那你就要注意呀,看看体温正不正常,有没有哪里不舒服啊?不可能无缘无故的哭闹,而且有三岁以上的宝宝他哭闹的话大人也可以问她哪里不舒服呀?会不会是吓到了呀?

辣妈579638

不要担心!再哭几天就行了千万不要让下来!要不然以后上学更难

小陌s391a515

上幼儿园吗?最难两个阶段一个断奶一个上幼儿园,哎,真是不狠心不行

子轩么么

孩子刚上幼儿园是有点不适应慢慢就好了

余生o过好o

到陌生的环境哭是正常的,需要过渡期,回家后做好引导,及时鼓励她。

玫瑰s242

没事,多鼓励多讲幼儿园的好事情,我女儿开始高兴的不行,过了十天新鲜期过了也闹了一段时间才好的

琪麻麻s92u25

刚开始都是这样的,还是要坚持下去,跟他说幼儿园有好多小朋友一起玩