辣妈153992s778a326

查糖耐时不高 后期会高吗?为什么总渴

28周查糖耐不高,现在35周。孕期一直是总渴的状态,最近好像渴的更严重了,我想问还有必要查血糖吗?常规尿检能看出来吗?

愿你好

口渴和糖耐没关系的吧,不要太担心

晞宝宝s27u18

按正常的产检来检查就没事的,你自己控制一下吧,少吃点糖分高的蔬菜水果。

辣妈860591s202a309

如果糖耐不高的话,你一定后期不要吃太多甜的食物就不会高。

人心难测s39u31

一般来说是不会的,如果你常糖耐不高的话后面也会正常的

相思赋s417a652

孕期一直渴是正常情况,是孕期激素水平的原因,尿检好像也能看出血糖高不高

鬼小猫

会,我就是糖耐过了,32周开始高了,不过我是静脉血查出来的

宇儿妈s14u36

这个只要在正常范围之内应该就没事的呀,平时多注意休息,不要太劳累了。

我们带情侣手表

如果你都用自觉的症状,觉得不舒服了,那你可以去查一下。

小妖精s54u79

问下医生吧,毕竟这种情况少见吧,难给意见

小飞蝶s161a196

应该是不会高的吧,渴会有糖耐有关么。反正不放心就再查一下糖耐,常规尿检肯定不行

虞美人s124a534

渴,我不觉得啊,后期会不会这个不知道,具体问医生什么因素会影响。

岩s917a106

那你就查一下血糖呗也不费劲自己在家测也可以

子轩么么

这个不用再做检查一般都是抽血才可以

宸s24u76

尽量不要吃太多糖分比较高的食物水果

家有儿儿女

不知道,查的时候没问题就不要这么焦虑不安的。