辣妈170061s179a305

我老公会吃孩子剩下的吗

我儿子他爸从来不吃孩子剩的。从孩子出生到现在快4岁了。只要剩的要么我在我吃,要么就倒掉,不过我家的很少剩,但是小孩难免会剩一点。他从来不吃孩子剩的,说他嘴里都是口水。不过他自己有时吃不完的又会给孩子吃。我儿子还吃他爸的。早上刚吃饭时,他自己先夹个饼子吃的。然后自己吃不完了,就把他自己省的饼子给小孩一点点的分的吃完。

愿你好

我女儿吃不完的都会给我吃不会给他爸

晞宝宝s27u18

我家的会吃,孩子剩下的没有吃完的都是他在吃。不会让吃不完的给孩子吃。

想你s707a856

哈哈,朋友她老公不管孩子吃剩的啥都会吃

辣妈860591s202a309

我家老公一般都是吃孩子吃的奶粉喝不完的时候有时候给老公喝,因为我不能喝呀,奶粉太贵我都给老公喝。别的吃的老公不吃。

凡凡妈妈s910a881

这是什么啊 嫌弃孩子吗 那怎么不自觉呢 别人不嫌弃他的口水吗

人心难测s39u31

说实话,我是不吃我宝宝多下来的东西,但是我老公吃

妍宝s69u94

会吃,我就看吃吃什么东西,吃粥那些我就不吃,吃饼跟水果我就会吃。

吉祥s243a927

不吃,我老公在家谁剩的都不吃,都是我吃

蒲蒲妈妈s26u21

我家的小时候也不吃,不过大了给他他就吃,我的他也吃

陈陈麻麻s50u40

我老公也不吃孩子剩下的,我家儿子也很少剩东西

幸福快乐s84u27

我家也很少吃,我也不喜欢吃孩子剩下的饭,主要是我家孩子吃饭太慢了,我早就吃饱了。

ManMs982a384

我老公之前不吃孩子剩的东西,但是现在有时也吃,剩的饭是不会吃。

Crystals937a854

我老公会吃,不光吃我女儿和我的的,我侄子有时候在我家剩下的他也会吃,会说自己家的孩子剩的又不脏

小老鼠

会吃啊,为啥不能吃啊,自己的娃的啦

辣妈579638

还有这操作!哪有当爹的嫌弃孩子的

我们带情侣手表

既然他都不吃孩子的,下次他把他的东西再给孩子吃,你就可以说孩子不吃你的口水。

宇儿妈s14u36

我家的以前在的话肯定是会吃的呀,他是不嫌弃的。连我吃的吃不完的,他也会吃的。我家小孩子假如他吃不完的我也会吃啊,这个自己的小孩子的东西没什么。

子轩么么

那说明孩子他爸真是太有点儿看来孩子小时候拉尿从来没管过

宸s24u76

我不怎么吃孩子剩下的都是孩子爸爸解决

oos53u83

没什么的,我有时候也不吃孩子吃的东西

Janeto郭珍

我老公会吃孩子剩下的,反倒是我不怎么吃