萌萌170905

你们都胎动了吗

躺床上静静的感受胎动,这种感觉很享受也能有安全感。在怀孕3个月时能感受到胎动的,可是最近有15天左右没有胎动了,前几天去产检没做比超只听胎心了,但是心里还是怕怕的,都准备年前去做比超看看呢,从昨天开始只要平躺着就能感受到动了。又很安心了

晗宝s15u30

注意身体。不要熬夜。多吃有营养的东西

宸s24u76

我怀小宝的时候三个月胎动很多,四个半月就没胎动了,去医院检查医生说是胎动小了,感觉不到

岩s917a106

你胎动好早哦 我家宝宝四个月了才有的

琪麻麻s92u25

不要想太多,检查了正常就好,初期胎动还没有规律

晞宝宝s27u18

17周就感觉到胎动的。你感觉到胎动就不用担心。不放心可以做个b超看看。

子轩么么

胎动并不是每一天都会有感觉到特别厉害

余生o过好o

孕早期胎动不会太频繁的,而且胎动也比较轻,所以不用担心

家有儿儿女

孕妇就是容易一惊一乍,跟我一样。孩子健康成长,胎动没那么多。

吉祥s243a927

我孕期到四个半月的时候才感觉到胎动

辣妈472253s971a788

哈哈,怀孕的时候都容易玻璃心,我那时候也是,有一点点不一样都好怕

辣妈100524s885a379

我觉得这个跟宝宝的个性有关吧我怀孕五六个月的话我都很少感到胎动因为我宝宝安静

念念小西瓜

刚开始胎动都是不规律的,而且3个月宝宝才成型一般都是没有胎动的

辣妈669448s259a610

我不知道具体的感受。反正是不会数胎动。就只感觉偶尔动

玫瑰s242

夜深人静的时候宝宝就活跃了,周期太小也不容易感觉到的,放宽心

Janeto郭珍

因为宝宝还小,所以胎动幅度很小,到了后面就大很多