辣妈625163

怎么戒吃手啊?

我们家妹妹九个多月了,现在吃手很上瘾,拔不掉。怎么戒好?

星语心愿s535a275

只能把小手清洗干净,让宝宝少吃点细菌,妈妈跟宝宝说吃手不好

吉祥s243a927

我家宝宝六个月每天不停的在吃,改不掉

辣妈100524s885a379

我觉得没有必要特地去戒,当宝宝长到了一定的年龄,他会慢慢的不吃手的

子轩么么

还不出手的话应该是比较缺锌严重一点

o淺笑o嫣嘫o

吃手是宝宝认知外界的必要的做法,不要阻止她,注意卫生即可

Andys31u50

给她吃东西或拿玩具给她玩转移她的注意力试试看

宸s24u76

宝宝吃手是探索世界的第一步,慢慢自己就不吃了

辣妈716053s471a930

这么小9个月应该戒不掉吧!我们对门的小孩大了还吃手呢!

Stays276a611

用安抚奶嘴代替手指,开始的时候可能比较困难,出现宝宝不认奶嘴的现象。

余生o过好o

可以手上抹点芥末或微辣的辣椒,她就不感在吃了

辣妈lius60u67

网上有卖那种套到手腕上的 咬的,可以尝试下

冷却了o

口欲期吧!尽量给磨牙米饼干宝宝吃就可以了

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,口腔敏感期还没度过好吧,顺其自然。

玫瑰s242

抹点苦瓜试试,宝宝已经过了吃手阶段,必须断掉这个习惯

琪麻麻s92u25

可以买个手套套着或者弄点什么辣的或者苦的涂上去

静待花开s80u51

探索未知呢,不用强行制止,用东西引诱她,让她分神就行,

玉兰花来999

这个我不管的,让她吃,洗干净手就可以了,慢慢的他自己就不吃了

Janeto郭珍

虽说宝宝这个时候吃手好,但是这么上瘾我会着急的,怕以后戒不掉

晞宝宝s27u18

要把宝宝的小手洗干净,可以用安抚奶嘴让宝宝可以帮助戒掉吃手的。