聂云霞营养师

胎教会让宝宝变聪明吗?

【胎教会让宝宝变聪明吗?】现在的胎教课程火得不要不要的,为了生个聪明宝宝,准爸爸准妈妈们纷纷加入了胎教行列。这些五花八门的胎教课程真的能让宝宝变聪明吗?很遗憾,不能。凡事我们都应该讲一个证据,至今为止,还没有有利的证据证明其有变聪明的作用,所以说胎教能让宝宝变聪明的说法是站不住脚的。

oos53u83

会有一下效果的呢,适当的给宝宝胎教

辣妈100524s885a379

肯定会比较聪明呀。宝宝虽然是在妈妈的肚子里,但是他能够感知到声音啊,妈妈的情绪啊等各方面。所以呀,给宝宝做胎教能够促进宝宝大脑的发育。

子轩么么

给孩子听胎教主要是让孩子能让孩子熏陶一下

吖招招ozZ

反正没必要花这钱,自己多听听音乐,看看胎教书学最好

念念小西瓜

额,不知道啊,反正我第一个宝宝有做,小宝就没做

Stays276a611

最好还是经常的做胎教的,宝宝是有生命的,是可以和您有交流的。必须保持心情舒畅的。

辣妈lius60u67

好吧学习了,还以为胎教可以呢,还想过那时候没有给宝宝胎教浪费了呢

虞美人s124a534

现在就是太紧张了,都不想孩子输在起跑线上。

麻麻猪s88u56

感觉多少是有点关系的。但是也没有必要专门上课

红豆妹妹

我觉得不会,隔着肚皮孩子也是天天睡觉在肚子里

米奇麻麻s95u86

胎教会让妈妈心情愉快,有助于促进宝宝良好发育呢

玫瑰s242

既然普及有胎教那么是通过证实的,怎么可能没有效果呢

琪麻麻s92u25

我不是个好妈妈,没有特别去听胎教音乐

Janeto郭珍

反正我挺相信的,怀两个宝宝的时候天天听音乐,现在我家大宝对音乐很敏感