love贝贝37

宝宝湿疹有什么办法?

宝宝湿疹,谁有好方法吗

文慧吖

别让屋子太热,一天洗两次!洗完擦儿童乳!太严重的地方红霉素,我家就这样弄得!

小老鼠

没办法哦自己不知道怎么弄去儿童医院皮肤科看看吧开药摸摸

君美美123

我女儿月子里的时候也有湿疹,涂了点地奈德软膏

红豆妹妹

金银花水敷脸试试,保湿皮肤的湿润

玫瑰s242

同求问,我娃额头哪里也是反反复复好不了,

玉s21u79

就是尽量控制室温避免热到,多多保湿

海棠花开s383a879

我儿子起湿疹医生建议用丹皮酚软膏,无激素,好了以后注意保湿

雪馨o沁梦s712a503

首先要给宝宝脸部洗干净,脸上的水分轻轻拍干,涂抹润肤霜

臭蛋果果妈s396

我娃也是,不能捂的太暖,,我们用的小儿皮炎清中药成分!你可以试试看

人心难测s39u31

宝宝湿疹严重,一定需要用药物控制住,然后再给他后涂保湿比较好的面霜

远宝宝s95u85

宝宝如果是吃母乳的,宝妈不要吃鸡蛋过敏的东西。

酸娜鱼

我家宝宝也是湿疹,用的炉甘石水和氧化锌软膏,涂了两天了,效果很明显,已经快要好了

小陌s391a515

可以用湿疹膏,推荐百卉膏感觉挺好用

辣妈909289

我家有湿疹了我都是用的在育婴店里买的紫草膏,挺管用的。