小小太阳98

为什么我一点都不放心婆婆带孩子

我宁愿每天辛苦点带着一岁半的大宝,不管我走哪点都带着,给你打个比方吧!为什么我不放心婆婆带,因为她爱打麻将,不爱收拾家里,自己可以一个星期不洗澡不换衣服,上厕所不冲,即使她抱着女儿裤子尿湿了,也会傻逼一样问我要换不。这只是其中一些。不知道等我生了小宝,我女儿怎么办。

辣妈472253s971a788

哎,都是这样,不知道为啥,以后如果可以,还是尽量自己多照看一下

宸s24u76

既然不放心把孩子让别人帮忙带,只能辛苦自己,尽早让孩子学会自理能力

辣妈648141s944a362

我也不放心别人带。除了我自己。他爸我也不放心,这样好累啊

余生o过好o

既然那么不靠谱,去生那两三天让她带,生完自己带。我二胎出生大的才一岁四个月,月子都是自己带,同样也是不靠谱的老人

浮生若梦s19u72

我婆婆也爱打牌,不怎么搞卫生,有时也弄,但是她喜欢把孩子打理的干干净净

辣妈lius60u67

那确实不放心,我婆婆比你好很多还不放心呢

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

我也是不放心,别的还好,就是饮食上面不放心,主食和水果从来不会分开吃,孩子想吃什么就直接给不看时间

君美美123

我也是不放心,所以我两个孩子都是我自己带的

红豆妹妹

我也是,怕有时候给孩子乱吃东西,或者是不注意卫生

米奇麻麻s95u86

我也不放心,不讲卫生,也不听劝,还老觉得自己很厉害

辣妈669448s259a610

都差不多。我家这位见到孩子。拎着大粪漂就要抱她。一点卫生不讲

唯独爱你s780

这样的婆婆当然不放心她带啦,都不知道她是怎么带大你老公的

玫瑰s242

闲人家这不好哪不好那就自己带呗,虽然没钱但是心里踏实

琪麻麻s92u25

确实自己带着好,坐月子的时候将就一下,过后自己带

邱龙延

唉!这样的婆婆确实不放心给她带孩子

王者0109

坚持自己带啊!我婆婆也不爱收拾,一个冬天不洗澡,所以我一直在家带孩子,有时白天交给婆婆带,但是给孩子洗脸洗衣服都是自己做!

玉s21u79

我生二宝的时候把大宝托付朋友照顾几天

海棠花开s383a879

这样的人还是算了吧,我也不放心。生了小宝让她和你一起带。在你面前应该好多了

雪馨o沁梦s712a503

不放心这种马大哈的婆就自己带孩子,省的孩子以后不跟自己亲