琳琳妈129

小孩都那么难带吗?

白天晚上在床上都睡不好,睡不久,要么背着睡,要么抱着睡,要么含着眯睡。真是什么都干不了,怎么办呀?

宸s24u76

小孩子都是这样的,大一点就好好一些

辣妈648141s944a362

哎想哭,刚刚宝宝不睡觉不吃奶哭,被我打了一下。她哭的更厉害了。好后悔好心疼。

余生o过好o

难带首先是月子里养成的习惯,抱睡摇睡导致出月子后不好带了

Stays276a611

父母要有耐心,父母有耐心对一个小孩子的成长有非常重要的作用

辣妈lius60u67

你家宝好闹,我家的就感觉晚上不好带,老熬夜了,你家更是不好带呀,宝妈辛苦了

麻麻猪s88u56

唉…一样的,白天晚上都得有人,吃点东西的时间都没有

君美美123

我女儿小时候挺好带的,就是吃和睡

红豆妹妹

我也是,每天都在床上,根本就走不开,啥都干不了

米奇麻麻s95u86

是不是没有安全感呀,小孩子一时一时的,辛苦了

琪麻麻s92u25

习惯了,不能一直都惯着,喝完奶拿掉哄着睡

玉s21u79

尽量少报抱宝宝,我家双胞胎宝宝都很好带

臭蛋果果妈s396

试着改变一下,白天可以和宝贝多互动一下,休息之前给宝贝放着轻柔的音乐!

nices904a752

你家宝宝依赖性太强了,要培养他的独立意识,有些事情让他自己干。

酸娜鱼

我家女儿也是一样哦,从月子到70多天哦,抱在手上时候也睡得不安,什么事也干不成,上个厕所都跟火箭一样的,速战速决,慢慢熬吧

小陌s391a515

不一定把,有的娃娃很乖很好带也很独立