辣妈182094s345a806

什么时候可以戒夜奶?

戒夜奶的最佳时间是什么时候?怎么戒?求告知

吖招招ozZ

大概6个月左右就可以戒夜奶了的

宸s24u76

宝宝夜醒频繁醒了就要吃,或者不含乳头不睡觉这样的情况必须断夜奶

Stays276a611

宝宝六个月的时候就可以逐渐戒掉夜奶。

冷却了o

七八个月戒夜奶最好了,太大了很难戒夜奶

晗宝s15u30

主要吃夜奶对孩子牙齿不好,我家宝宝就是吃夜奶吃的,

虞美人s124a534

这个也看孩子的情况吧,孩子会饿自然会醒,会想吃啊。

朱丽s378a951

孩子一岁多就可以戒奶,因为孩子越大越戒不了,

玫瑰s242

没有什么最佳时间,想戒随时就戒,孩子大点就不好断了

琪麻麻s92u25

我前面两个宝宝都没有戒夜奶,自己吃到差不多一岁

子轩么么

孩子一般七八个月的时候就给他端一奶奶,对了的话我需要之前给他吃饱

o兜兜o囿糖

唉,我感觉戒夜奶这事有点难呢,看自己自身的情况吧!

玉s21u79

宝宝一般四个月到六个月都可以的,

玉兰花来999

等到娃可以睡一整夜就行了,我们家三个月就不吃夜奶了

紫樱兰梦

我家宝宝自己就不喝夜奶了,我也不知道什么时候,等发现就不喝好几天了

可可麻麻s341a631

听说6个月后就可以戒夜奶了,白天可以陪他多玩玩尽量不要让他睡觉,晚上让他睡

辣妈423103s775a473

我们这里医生说的生长发育正常的情况下,七个月就要戒夜奶了。

Janeto郭珍

宝宝到了半岁以后就可以慢慢断掉夜奶了,从减少喂奶次数开始

晞宝宝s27u18

八个月过后就可以开始断夜奶了,先让宝宝睡前吃饱。晚上醒了不要马上喂奶,可以少量的喂点水。